P-プラス 越一寸 使用例 [包装資材]
鮮度保持袋、P-プラス。
袋に微細な孔があいており、枝豆の呼吸をコントロール。
二酸化炭素を抑え、鮮度を保ちます。
JAえちご中越さんの枝豆「越一寸」に使われております。
袋を開けると、いい香りがします。
農協で袋詰めされている枝豆は洗浄が行き届いているので、
調理の際は1回さっと洗うだけで大丈夫です。
4分程度ゆでてざるにあけ、塩をふります。
当社オンラインショップでも、秋になると枝豆用の無地のP-プラスや、
ブドウ用のP-プラスがよく出荷されています。
P-プラス 枝豆300g用
P-プラス ぶどう用
袋に微細な孔があいており、枝豆の呼吸をコントロール。
二酸化炭素を抑え、鮮度を保ちます。
JAえちご中越さんの枝豆「越一寸」に使われております。
袋を開けると、いい香りがします。
農協で袋詰めされている枝豆は洗浄が行き届いているので、
調理の際は1回さっと洗うだけで大丈夫です。
4分程度ゆでてざるにあけ、塩をふります。
当社オンラインショップでも、秋になると枝豆用の無地のP-プラスや、
ブドウ用のP-プラスがよく出荷されています。
P-プラス 枝豆300g用
P-プラス ぶどう用
コメント 0