SSブログ

P-プラス 越一寸 使用例 [包装資材]

鮮度保持袋、P-プラス。
袋に微細な孔があいており、枝豆の呼吸をコントロール。
二酸化炭素を抑え、鮮度を保ちます。
JAえちご中越さんの枝豆「越一寸」に使われております。


名称未設定のデザイン.jpg
袋を開けると、いい香りがします。


DSC_4590.jpg
農協で袋詰めされている枝豆は洗浄が行き届いているので、
調理の際は1回さっと洗うだけで大丈夫です。
4分程度ゆでてざるにあけ、塩をふります。


当社オンラインショップでも、秋になると枝豆用の無地のP-プラスや、
ブドウ用のP-プラスがよく出荷されています。



P-プラス 枝豆300g用


P-プラス ぶどう用



nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。